Faro de la Cultura 

Nuestra propuesta para el Concurso Internacional de Anteproyectos "Faro de la Cultura" propuesto por la Sociedad Central de Arquitectos en Argentina, donde obtuvimos una Mención Honorífica.

El rol del edificio fue transformarse en espacio público, lo cual se logra creando una conexión fluida y amigable con los usuarios. Pensando en esta dirección es que se propone la presencia de una sala de usos múltiples frente a la plaza principal del barrio, permitiendo diferentes escalas de apropiación y una diversidad de usos que responde a un contexto heterogéneo y cargado de diversidad cultural.
 

  • Facebook Clean Grey
  • LinkedIn Clean Grey

© 2017 Liljewall Architects es un filial del estudio sueco Liljewall arkitekter.  

Faro de la Cultura

Ingreso desde la Av. España recorriendo el parque lineal.

Go to link